0895-1025-1025
Preferred WhatsApp

Jual Beli TV Bekas

Jual Beli TV Bekas

Terima Jual Beli TV Bekas Televisi LCD LED Bekas Jakarta Bekasi Depok & Bandung

Mau Jual TV Bekas?

Jual Beli TV Bekas, kami terima Jual Beli TV LCD LED Monitor Bekas Second sebanyak banyaknya borongan lelangan tv lcd led monitor 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 50 60 inch kondisi normal. Untuk Wilayah di Jakarta Bekasi Depok & Kota Padang.

Jika agan punya tv lcd led monitor bekas second yang sudah tidak dipakai atau memang ada keperluan, jadi dijual saja, agan bisa jual kepada kami. Ukuran Mulai dari 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 42 46 50 60 inch kita terima. Smart tv juga boleh.

 

Cara Jual TV Bekas

Sebutin tipe tv lcd led monitornya, kondisi, serta kelengkapannya. Makin detail anda jelaskan, makin cepat proses negosiasi. Kirim gambar dan kondisi barang juga mempercepat proses negoisasi. Setelah melakukan negoisasi sampai deal, baru kita datangi rumah agan, kita cek barang, lalu dana diberikan.

Okelah kalo begono, silahkan anda jual tv led lcd monitor bekas anda kepada kami

 

TV Bekas yang Kami Terima

Kami menerima Jual Beli TV Bekas segala merk, Samsung, Polytron, Toshiba, Sharp, Sony, LG, Konka dan lain-lain. Tapi jenis TV yang kami terima hanyalah yang sudah LCD atau LED, dan Smart TV, kami tidak menerima TV yang masih berbetuk tabung atau plasma

 

Tempat Jual TV Bekas

Untuk Kota Jakarta kami ada di Jatiwaringin, sedangkan Kota Padang kami ada di Lubuk Buaya, tapi tenang, ada tim yg keliling2 ke tempat anda,

jual tv bekas, jual beli tv, jual beli tv bekas, jual beli lcd, jual beli tv bekas, jual beli tv second, jual beli led, jual beli monitor, terima lcd bekas, terima monitor bekas, beli led tv, beli tv lcd

Trit Lain :
Jual Beli Laptop

  1. Septian Permana- 087809731469

    Saya mau jual TV LED
    LG 42inch ( 2 Unit )
    * Kondisi Normal Dan Hidup semua kecuali gambar yang bergetar saat dinyalakan.

    LG 55inch ( 2 Unit )
    * Kondisi Normal Dan Hidup semua kecuali LED yang berwarna putih saat
    dinyalakan.

    Samsung 55inch ( 1 Unit )
    * Kondisi Normal Dan Hidup semua kecuali LED yang bergaris hitam ditengah.

    Saya mau jual semuanya sebesar Rp 3.500.000 Berminat Hubungi saya. Kita bisa tawar-menawar nanti.

  2. Radhit- 081908608905

    Di jual tv toshiba LCD 40inc. Kondisi nyala, gambar ngeblur. Dvd layarnya merah. Kondisi bodi mulus. Tanpa kaki freè breket tembok. Rp500.000. Lokasi jkrt klapa gading

  3. Radhit- 081908608905

    Di jual tv toshiba LCD 40inc. Kondisi nyala, gambar ngeblur. Dvd layarnya merah. Kondisi bodi mulus. Tanpa kaki freè breket tembok. Rp500.000

  4. Reni- 085748365551

    Saya mau jual tv merk asatron 17 inch. Kondisi mati total, tapi masih garansi. Kardus dan remote lengkap. Harga 400 bs nego. Lokasi bandung.

  5. Riri- 082111776521

    Saya mau jual led tv tipe 24 merk shsrp lengkap dus,remote,kartu garansi, kuitansi penjualan….baru beberapa bulan pakai

  6. fahdi- 081294749479

    saya mau jual tv semi tabung layar datar 21inch Samsung + DVD built in + Remote lengkap. kondisi perlu service. harga 500rb. nego tipis

  7. Junaidi- 085697605503

    Permisi gan/sis,saya mau jual nih tv tabung bekas merk SHARP Alexander Slim ll harganya 400k (nego) barangkali ada yang berminat:
    Tlp/WA: 085697605503
    Lokasi Buaran,Jakarta Timur

  8. JUNAY- 085697605503

    Permisi gan/sis,saya mau jual nih TV bekas merk Sharp Alexander Slim ll 21 inch (Bekas) IDR 550k nego halus kalo minat teror aja:
    WA : 085697605503
    Lokasi di Buaran,Jakarta Timur
    Thanks yaw!!!

  9. Decky- 081932748344

    Gan , saya cari TV lg bekas Tipe 42lf561t kalau ada hubungi saya yahhh , thx

  10. Christabella- 089696243519

    Saya mau jual tv sharp LED 24 inch, minat silahkan hubungi saya, trmksh

  11. giri- 085886304611

    Di jual samsung led 43″ cuma 3.8jt ..nego tipis ..kondisi 99% Ok

  12. Kumgeltu- 087880167602

    saya mau jual tv lcd sharp 24 inch tahun 2013 akhir, kondisi LCD Pecah. kalau berminat silahkan hubungi saya

  13. rafi dwi putra wibowo- 089507700368

    saya mau jual tv led samsung 32 inch keluaran tahun 2015 akhir buka harga 2.500.0000 kalo berminat silahkan hubungi saya
    idline: rafisins
    wa: 081908408565

  14. JUNAY- 085697605503

    Saya mau jual LCD TV bekas merk LG 21 inch,murah 500k aja bro/sis kalo minat WA aja,COD Buaran/Cakung Jakarta Timur.

  15. anto- 081212522780

    permisi gan sya lg nyari tv 21 inci ke atas harga 500 -600 kalau ada hub. sya gan . terima kasih

  16. Steven- O85777665678

    Dijual barang2 pindahan kost (Elektronik/Non) : TV, Kulkas, Compo, Microwave/Grill, Alat Pijat Kesehatan, dsbnya. Hub. O85777665678, indoglobalpro@yahoo.com

  17. ananda- 089611448520

    Saya lagi mau cari tv bekas yg harga 1 jt ke bawah ada ga ? Kalau ada wa,sms,call saya ya

  18. sudiro- 085312119131

    wilayah bogor saya mau beli tv 21inc bekas ada yg mau jual 300 ga ya

  19. wasdo- 0812 83428795

    Jual tv sharp aquos 32″ tipe LC32LE350M kondisi mulus 95% tv kantor jarang pakai buka harga 2jta.. minat hub/wa cod bekasi/jaktim

  20. afrian- 082185525224

    dijual led samsung 32 eh4003 rusak tcn udah kena cut layar mesin suara masih nyala cuman gambar double tidak sempurna hub : 082185525224 hanya wa/tlp posisi purwakarta

  21. nova ika- 089507001308

    Saya mau jual tv LED 32 inch merk philips keadaan msh mulus saya baru beli 3bln .. saya jual karena kebutuhan ekonomi saya buka harga 2jt bisa nego. klo minat hubungi saya 089507001308.. tks.

  22. arnold- 085213826954

    jual tv LED Sanyo 32″ Aqua series LE32S6500 baru
    Harga 2.5 nego… Area bsd Tangerang.jakbar
    Pin D150A46F

  23. yuyu kangkang- 0895338882460

    Saya mau jual tv tabung 2 unit kalau mau

  24. Dwi M- 08111104588

    Saya mau jual tv LED LG 19,5 inch bru 3bln…berapa ya?? Siapa cpt dpt tv sy? Krna sy butuh uang perlu.thx

    Silakan hubungan sms sy..lokasi citayam

  25. Rehan- 081283416187

    SAMSUNG 55 inch type : UA55C7000
    3D Full HD LED TV
    kondisi Mulus 95%. cuman dipake buat meeting & presentasi doang.
    internet TV smart lengkap dan cocok buat di pake di office buat presentasi. buat nonton pakai kacamata 3D juga OK. Harga Baru nya dulu 27jt an loh hehehe
    yg serius aja Hub :
    siapa cepat dia dapat boleh cek barangnya dulu kalo mau lihat silahkan hub saya dan datang ke lokasi janjian

  26. Rizty- 081584360398

    Saya mau cari tv 21 inch ada gak ?

  27. mochamad sobandi- +62 815-7287-7415

    mau jual tv led 23 inch merk tcl, normal remot ada, lokasi margonda depok

  28. Hermansyah- 081281013134

    Saya mau jual Tv.shap LED 32″ tepe Lc-32LE340M. Itu berapa ya bpk beli. Saya tingal di Depok.tolong di bles atau di WA ya. Trimkasih.

  29. yoga- 081314630150

    cari tv led lg 32 inch…info harga nego/nett…

  30. jenny- 081586106151

    Saya cari TV bekas 70 inch, kondisi mulus keadaan mati atau mulus bisa nyala. thank u

  31. jefry- 085813460633

    Saya mau jual tv led panasonic bavaria 32″ untuk kelengkapan masih komplit dan body masih mulus baru di pkai 2 bulanan

  32. catherine- 08888427141

    Klo mo bli tv bekas hrg 700 led gtu ada gk..
    Tp bs di antar gk ke pondok labu thx

  33. arman- 085268681878

    saya mau jual
    – mesin TV LCD merk LG 32 inc. Kondisi mesin masih bagus, dapat menangkap siaran dan tone kontrol masih bagus. Tetapi panel layarnya rusak.

    – TV tabung 21 inc, dengan merek polytron, sony, sanyo, mitoshiba, LG, Changhong.
    Kondisi hidup dan masih bagus + remote.
    kami menjual dengan harga: 350.000/unit.

  34. NOLDY- 0895336072068

    Saya Mau Jual TV LED POLYTRON 32inc TYPE PLD32v710 saya baru beli satu minggu saya mau jual karena saya sedang butuh dana untuk biaya sekolah anak,untuk harga baru saya beli 3,2juta garansi masih full 3 thn Bos ,Bila berminat langsung saja survey barang DI Daerah Bekasi Kota Harapn Indah ,Medan satria untuk lebih lanjut bisa langsung hub saya ,untuk harga saya buka di 2,8jta bos Nego halus sewajarnya Many Thanks Bos .

  35. joe- 081510540666

    Saya mau jual tv full hd samsung smarttv 3D 40 inc + remote hub di no 081510540666

  36. Ricky- 081311302126

    Saya mau jual tv LED samsung 32inch…berapa ya

  37. Ricky- 081311302126

    Saya mau jual tv lcd samsung 24inch/ tv LED samsung 32inch…kira2 harga nya berapa yah dari salah satu tv tersebut

Komentar