0895-1025-1025
Preferred WhatsApp

Jual Beli TV Bekas

Jual Beli TV Bekas

Terima Jual Beli TV Bekas Televisi LCD LED Bekas Jakarta Bekasi Depok & Bandung

Mau Jual TV Bekas?

Jual Beli TV Bekas, kami terima Jual Beli TV LCD LED Monitor Bekas Second sebanyak banyaknya borongan lelangan tv lcd led monitor 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 50 60 inch kondisi normal. Untuk Wilayah di Jakarta Bekasi Depok & Kota Padang.

Jika agan punya tv lcd led monitor bekas second yang sudah tidak dipakai atau memang ada keperluan, jadi dijual saja, agan bisa jual kepada kami. Ukuran Mulai dari 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 42 46 50 60 inch kita terima. Smart tv juga boleh.

 

Cara Jual TV Bekas

Sebutin tipe tv lcd led monitornya, kondisi, serta kelengkapannya. Makin detail anda jelaskan, makin cepat proses negosiasi. Kirim gambar dan kondisi barang juga mempercepat proses negoisasi. Setelah melakukan negoisasi sampai deal, baru kita datangi rumah agan, kita cek barang, lalu dana diberikan.

Okelah kalo begono, silahkan anda jual tv led lcd monitor bekas anda kepada kami

 

TV Bekas yang Kami Terima

Kami menerima Jual Beli TV Bekas segala merk, Samsung, Polytron, Toshiba, Sharp, Sony, LG, Konka dan lain-lain. Tapi jenis TV yang kami terima hanyalah yang sudah LCD atau LED, dan Smart TV, kami tidak menerima TV yang masih berbetuk tabung atau plasma

 

Tempat Jual TV Bekas

Untuk Kota Jakarta kami ada di Jatiwaringin, sedangkan Kota Padang kami ada di Lubuk Buaya, tapi tenang, ada tim yg keliling2 ke tempat anda,

jual tv bekas, jual beli tv, jual beli tv bekas, jual beli lcd, jual beli tv bekas, jual beli tv second, jual beli led, jual beli monitor, terima lcd bekas, terima monitor bekas, beli led tv, beli tv lcd

Trit Lain :
Jual Beli Laptop

  1. arnold- 085213826954

    jual tv LED Sanyo 32″ Aqua series LE32S6500 baru
    Harga 2.5 nego… Area bsd Tangerang.jakbar
    Pin D150A46F

  2. yuyu kangkang- 0895338882460

    Saya mau jual tv tabung 2 unit kalau mau

  3. Dwi M- 08111104588

    Saya mau jual tv LED LG 19,5 inch bru 3bln…berapa ya?? Siapa cpt dpt tv sy? Krna sy butuh uang perlu.thx

    Silakan hubungan sms sy..lokasi citayam

  4. Rehan- 081283416187

    SAMSUNG 55 inch type : UA55C7000
    3D Full HD LED TV
    kondisi Mulus 95%. cuman dipake buat meeting & presentasi doang.
    internet TV smart lengkap dan cocok buat di pake di office buat presentasi. buat nonton pakai kacamata 3D juga OK. Harga Baru nya dulu 27jt an loh hehehe
    yg serius aja Hub :
    siapa cepat dia dapat boleh cek barangnya dulu kalo mau lihat silahkan hub saya dan datang ke lokasi janjian

  5. Rizty- 081584360398

    Saya mau cari tv 21 inch ada gak ?

  6. mochamad sobandi- +62 815-7287-7415

    mau jual tv led 23 inch merk tcl, normal remot ada, lokasi margonda depok

  7. Hermansyah- 081281013134

    Saya mau jual Tv.shap LED 32″ tepe Lc-32LE340M. Itu berapa ya bpk beli. Saya tingal di Depok.tolong di bles atau di WA ya. Trimkasih.

  8. yoga- 081314630150

    cari tv led lg 32 inch…info harga nego/nett…

  9. jenny- 081586106151

    Saya cari TV bekas 70 inch, kondisi mulus keadaan mati atau mulus bisa nyala. thank u

  10. jefry- 085813460633

    Saya mau jual tv led panasonic bavaria 32″ untuk kelengkapan masih komplit dan body masih mulus baru di pkai 2 bulanan

  11. catherine- 08888427141

    Klo mo bli tv bekas hrg 700 led gtu ada gk..
    Tp bs di antar gk ke pondok labu thx

  12. arman- 085268681878

    saya mau jual
    – mesin TV LCD merk LG 32 inc. Kondisi mesin masih bagus, dapat menangkap siaran dan tone kontrol masih bagus. Tetapi panel layarnya rusak.

    – TV tabung 21 inc, dengan merek polytron, sony, sanyo, mitoshiba, LG, Changhong.
    Kondisi hidup dan masih bagus + remote.
    kami menjual dengan harga: 350.000/unit.

  13. NOLDY- 0895336072068

    Saya Mau Jual TV LED POLYTRON 32inc TYPE PLD32v710 saya baru beli satu minggu saya mau jual karena saya sedang butuh dana untuk biaya sekolah anak,untuk harga baru saya beli 3,2juta garansi masih full 3 thn Bos ,Bila berminat langsung saja survey barang DI Daerah Bekasi Kota Harapn Indah ,Medan satria untuk lebih lanjut bisa langsung hub saya ,untuk harga saya buka di 2,8jta bos Nego halus sewajarnya Many Thanks Bos .

  14. joe- 081510540666

    Saya mau jual tv full hd samsung smarttv 3D 40 inc + remote hub di no 081510540666

  15. Ricky- 081311302126

    Saya mau jual tv LED samsung 32inch…berapa ya

  16. Ricky- 081311302126

    Saya mau jual tv lcd samsung 24inch/ tv LED samsung 32inch…kira2 harga nya berapa yah dari salah satu tv tersebut

Komentar